学院首页 | 后台管理
首页 > 综合新闻 > 正文

我校举办国际妇女节纪念活动

来源:   发布时间:2022-03-08  浏览次数:

在第112个国际妇女节到来之际,我校举办有关纪念活动。

3月7日下午,学校在明理楼第一会议室召开“梧院魅力巾帼,强国复兴有我”—2022年“三八”国际妇女节座谈会。学校党委书记韦仕珍出席会议并讲话,副校长范生汝主持会议,各层次女教职工代表参加会议。会上,宋银秋教授、尹金萍博士、朱红晖教授、郭慧教授、区敏涓老师分别从教学和人才工作、科研工作、师德师风建设、家风建设、女性成长等专题进行发言,充分展现了梧院女同胞们立足岗位、更创佳绩、热爱生活的智慧与风采。

韦仕珍书记代表学校党委向全校妇女同志表示节日的问候和良好的祝愿。她指出,2022年是进入全面建设社会主义现代化国家向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要一年,是党的二十大召开之年;组织开展好2022年“三八”国际妇女节纪念活动,对引领全校女教职员工更加自觉拥护“两个确立”,做到“两个维护”,为梧州学院汇聚妇女奋斗力量具有重要意义。她希望,学校各级组织继续发挥优良传统,进一步增强组织活力和凝聚力,带领和帮助梧院女同胞们在奋进中出彩,在奉献中闪光。

3月7日下午,学校工会在明理楼八楼第一会议室举办“梧院魅力巾帼,强国复兴有我”—2022年“三八”国际妇女节插花活动。在布满鲜花的活动现场,女同胞们暂时放下工作、放下家庭、放下孩子,尽情享受活动的过程,脸上洋溢着青春和愉悦。教师教育学院蒙妍老师说道:“这是我度过的最有温度的国际劳动妇女节,感谢学校为女同胞组织这样一个有意义的活动,一群同频的姐妹们分享交流,受益匪浅,感恩遇见,让我们一起美出天际。”

3月8日上午,学校工会为学校各单位各部门女教职工送鲜花,为全校女教职工送去美好的祝愿。

[文:黄宝贤/图:王婧、黎莉娜]


座谈会现场


插花活动现场

 

梧州学院工会版权所有