学院首页 | 后台管理
首页 > 教代会工作 > 正文

梧州日报:梧州学院召开第一届工代会暨第一届教代会第四次会议

来源:   发布时间:2022-03-18  浏览次数:

日前,梧州学院召开第一届工代会暨第一届教代会第四次会议。学院党委书记唐善茂,党委副书记、院长李丰生,党委副书记、纪委书记陈爱民,副院长唐林、杨奔、杨杰出席了大会。李丰生代表学院作院长工作报告,提出了学院2010年的工作思路。代表们就有关教学与人才培养、科研与产业、对外合作与交流、师资队伍建设、岗位聘任、人事制度调整、教师工作量考核等方面工作提出了富有建设性的、中肯的意见和建议。代表还听取了一届三次教代会提案处理情况及一届四次教代会提案收集情况的说明。 (韦德华)

链接网址:http://www.wuzhoudaily.com.cn/html/2010-04/09/content_120825.htm

梧州学院工会版权所有