来源: 发布时间:2020-06-10浏览次数:


4月17日下午,学校在明理楼第二会议室召开第三届工会委员会第二次全体会议。学校党委副书记、校工会主席曹迎出席会议,全体校工会委员会委员女工委员会委员参加会议。会议由校工会副主席邹庚华主持。

会上,邹庚华传达了习近平总书记在同中华全国总工会新一届领导班子集体谈话的主要精神、中国工会十七大精神和广西壮族自治区教育工会全会精神,从坚持工会工作正确政治方向推进学校民主化建设、认真做好维权工作深化群众性文明创建活动、加强工会组织自身建设五个方面对我校工会2019年工作进行发言。赵虹围绕八段锦教学、瑜伽教学、环校园走活动等对女工委2019年工作进行发言。

曹迎对2018年工会工作表示肯定并对工会干部提出工作要求:一是要认识到位,深刻领会新时代工会工作的新形势、新特点、新要求;是要加强学习,提高政治站位,履行好工会四大职能;是要发挥特别能吃苦、特别能战斗、特别能协调的敬业精神,创新方法方式,切实提高工会工作水平。

[大学生通讯社 吴怡楚 于倩 编辑:罗程云 图:陈梦雪]

会议现场

上一条:学校召开第三届教职工代表大会暨工会会员代表大会第二次会议 下一条:我校召开工会第三届女教职工委员会第一次全体会议

关闭