来源: 发布时间:2020-10-19浏览次数:


10月16-日18日,梧州市2020年首届教育系统运动会闭幕式在梧州高中体育馆举行,历时3天7个项目的赛事终于落下帷幕。我校派出74名教师运动健儿组成5支参赛队伍在本次运动会中参加了羽毛球、乒乓球、篮球、气排球、拔河等5个项目的比赛。与全市各县区各学校的同行们互相切磋、同场竞技,发扬了积极进取、顽强拼搏的体育精神,赛出了风格、赛出了水平,展现了梧州学院教师队伍良好的精神风貌和体育道德风尚,为我校赢得了四个奖项。

这次参赛,是在学校迎接新生、北校区建设处于攻坚的情况下组队参赛的。有的同志刚刚离开北片区工地就迅速投入比赛;有的同志上午在做繁忙的迎新工作,下午就奔赴赛场,体现出了高度的集体荣誉感。比赛过程中,我校每位参赛队员为了学校的集体荣誉上下齐心,坚定信念,沉着冷静,奋力拼搏,在众多队伍中脱颖而出,创出了可喜成绩:荣获篮球比赛冠军和羽毛球比赛两项冠军,并取得乒乓球第四名、气排球第五名、团体总分第四名的好成绩。

【图/文:黄宝贤】

拔河比赛现场

篮球比赛决赛

羽毛球比赛

气排球比赛

胡秘书长亲临乒乓球比赛现场进行指导

篮球队冠军合影

曹迎副书记与全体运动员合影

篮球、羽毛球获第一名(冠军)

乒乓球获第四名、气排球获第五名

下一条:学校召开第三届教代会暨工代会第三次会议

关闭