来源: 发布时间:2019-11-25浏览次数:


各二级工会:  

为弘扬中国工人阶级团结友爱、互助互济的优良传统,汇集全区所有参保会员的力量,帮助职工解决医疗负担,切实为职工构筑一道互助互济的健康防线。使之成为城镇职工基本医疗保险制度的有效补充,最大限度减轻职工医疗负担,根据梧州市总工会《关于进一步做好职工医疗互助保障工作的通知》,经研究,将继续购买2020年度“职工医疗互助保障”保险。现将有关事项通知如下:

(一)保障对象2019年11月份在校工作的且已参加城镇职工基本医疗保险的在职工会会员(不含2019年12月31日前退休的会员)。

(二)保障期限:从2019年12月31日零时起至2020年12月30日二十四时止。保障期为一年。

(三)缴费标准:参保会员缴费标准为每人每周期人民币柒拾元整¥70元(费用由校工会统筹安排)。

(四)具体要求:

1.2019年11月在职会员为基准数(不含2019年12月31日前退休的会员),要求符合条件的会员填报“明细清单(附件)”,并核对无误后(身份证号码和社会保障卡须经本人上报所在的部门),为确保职工医疗互助工作的延续性,请各单位、部门,二级工会在2019年11月15日前,把电子文档发到校工会邮箱wzxygh2006@163.com)。

2.参保名单报送:机关工会以部门为单位统计,二级学院以二级工会为单位统计。

3.统计表中社会保障卡号即是医保卡卡号,新卡是由字母开头的一串数字,若新入职的职工没有得到医保卡的请填写“办理中”。

4.此项目关系到全体教职工的切身利益,请各部门认真核对切勿漏报。

5.未尽事宜,请联系工会孙文玲:15507745057

 

附件: 1.关于进一步做好职工医疗互助保障工作的通知

2.广西职工医疗互助保障参保统计表

 

 

梧州学院工会


附件:广西职工医疗互助保障参保统计表.xlsx2019
年11月1

上一条:致全校师生的一封信 下一条:关于学校工会“五一”系列活动比赛结果的通报

关闭