来源: 发布时间:2020-06-09浏览次数:


校属各单位、各部门,全体师生员工及各位家长:

根据《广西壮族自治区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部关于学校复学工作的通知》(桂新冠防指〔2020〕40号)精神,经学校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部研究,决定再次延长我校2020年春季新学期开学时间至不早于2020年3月6日前,具体开学时间视疫情控制情况另行通知。学校将严格落实上级要求,实行教师分批返岗和学生错峰返校。在此,再次强调,没有接到学校通知,师生一律不得提前返岗返校。疫情防控期间的其他工作按照学校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部下发的文件执行。


梧州学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部

2020年2月16日


上一条:梧州学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组通告(第11号) 下一条:关于全面加强校内外人员及车辆出入校门管理有关事项的通告(第9号通告)

关闭