来源: 发布时间:2020-06-09浏览次数:


为落实今年2月19日全区教育系统新冠肺炎疫情防控工作视频调度会精神,切实做好我校师生员工返校的疫情防控工作,保证师生员工安全有序返校,现将进一步做好我校师生员工身体健康监测有关事项通告如下:

一、从今年222日起,按照新要求对全校师生员工进行身体健康状况监测。全校师生员工每人每天按要求填报个人身体健康监测数据。

二、个人身体状况通过手机在线填报,如因特殊原因不能在线填报,必须线下填写好相关数据并及时报关给相关管理人员。

三、校属各二级学院负责本二级学院学生的填报工作,学生工作部(处)对全校学生的填报工作总负责。

四、校属各单位、部门负责本单位、部门教职工的填报工作,学校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部办公室对全校员工填报工作总负责。

五、填报的具体操作方法见操作指南。

六、个人身体健康状况必须按要求如实填报,如有弄虚作假,其本人将负相应的法律责任。


附件:1.学生填报操作指南

2.教工填报操作指南


梧州学院新型冠状病毒感染的

肺炎疫情防控工作领导小组指挥部

2020221


上一条:梧州学院院长办公室转发《梧州市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组指挥部关于全面恢复正常生产生活秩序的通知》的通知 下一条:梧州学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组通告(第11号)

关闭