来源: 发布时间:2020-06-10浏览次数:


10月171430,大数据与软件工程学院教职工大会暨学院工会第一次全体大会在明理楼S201成功召开,会议主要议题是选举产生大数据与软件工程学院新一届工会委员及出席学校双代会代表。大数据学院党委书记吴燕端、副书记兼副院长黄寄洪、副院长贺杰及全体教职工参加会议,副院长(主持工作)黄宏本主持会议。

吴燕端为大会致开幕词,指出这次大会是学院教职工政治生活中的一件大事,也是深化二级学院民主管理、依法行政的一件大事,她希望全体会员讲政治顾大局,紧密结合我们学院的实际情况和会议议题,认真履行民主权利和会员职责,积极配合完成好本次会议的各项工作,共同为构建团结和谐、积极向上的大数据与软件工程学院美好未来做出新的贡献。随后,会议审议通过了《选举办法》和监票人、计票人名单,并采取无记名投票的方式,对新一届工会委员会委员及双代会代表进行差额选举。经过投票选举,黄寄洪等5位会员当选为新一届大数据与软件工程学院工会委员,黄宏本等13位教师当选出席学校双代会代表。会议最后由黄寄洪致闭幕词,他代表学院党委和行政人员对全体职工表示感谢。他表示,新一届工会将会落实好学校党委和行政的各项决策,按照学校第三次党代会提出的工作要求,充分发挥桥梁纽带作用,增进干部职工的凝聚力和向心力,努力开创工会工作新局面。

文:曾雨珊  图:邸臻炜


上一条:商学院教职工大会暨学院第一届工会全体会员大会顺利召开 下一条:国际交流学院工会开展迎元旦趣味游园活动

关闭