来源: 发布时间:2020-06-10浏览次数:


1017日下午,教师教育学院在师范校区B201教室召开了第一届工会会员大会,选举产生教师教育学院第一届工会委员会委员和出席学校第三届教职工代表大会暨工会会员代表大会代表。会议由该院副院长骆宗勤主持。

会议首先进行了奏唱《中华人民共和国国歌》仪式。教师教育学院院长、党委副书记谢龙华致开幕词,在表决通过总监票员、监票员名单和选举办法后,并再次清点会场人数后,工作人员开始发放选票,主持人就填写选票进行说明,各位会员认真填写选票和投票。

经对投票情况统计,王晨伟、韦德华、杨志华、罗吉娟、莫伍珠等5人当选为教师教育学院工会第一届工会委员会委员,王晨伟、韦德华、张阿丽、杨志华、杨奔、高茹、罗吉娟、莫伍珠、黄嘉清、梁文忠、谢龙华等11人为教师教育学院出席学校第三届“双代会”代表。

学院党委书记梁文忠致闭幕词,他希望新一届工会委员会成员加强学习,认真履行工会的各项职责,发挥好工会的桥梁和纽带作用,为学院各项事业的改革和发展再上新台阶而努力奋斗。

(图、文黄凤娇

会议现场

上一条:马克思主义学院顺利召开教职工大会暨第一届工会全体会员大会 下一条:外国语学院召开教职工大会暨学院工会第一次全体会员大会

关闭