来源: 发布时间:2020-06-10浏览次数:


10月24日下午,马克思主义学院工会在马克思主义学院会议室召开了学院教职工大会暨工会第一届全体会员大会。

马克思主义学院副书记(主持工作)、副院长(主持工作)王振宇同志在大会上致开幕词。大会审议通过了总监票员、监票员名单和《梧州学院马克思主义学院教职工大会暨第一届工会全体大会选举办法(草案)》。经过无记名投票方式,大会选举产生了梧州学院第三届教职工代表大会暨工会会员代表大会代表和马克思主义学院第一届工会委员会委员。最后,马克思主义学院副院长张朝松同志在大会上致闭幕词。他肯定此次教职工大会的凝聚作用,他坚信在马克思主义学院新选举产生的工会委员的带领下,一定能够让马克思主义学院更加开拓创新、凝心聚力,使工会组织成为大家向往和依恋的温暖之家。

[图:刘慧萍 文:黄靖芸]


上一条:电信学院抓早召开教职工会议布置新学期工作 下一条:教师教育学院召开第一届工会会员大会

关闭