梧州市妇联副主席彭雪梅一行到我校调研交流

来源:本站   发布时间:2024-04-30  浏览次数:

4月23日下午,梧州市妇联副主席彭雪梅一行3人到我校调研交流。我校党委副书记、工会主席梁业华热情接待了彭雪梅一行。双方在明理楼八楼接待室开展交流座谈会。

会上,梁业华副书记介绍了梧州学院的发展历程、学校建设、师资队伍、工会各项主要工作开展、关爱女教职工活动等情况,并表示希望双方加强沟通与交流,合作共赢,共谋发展。

彭雪梅副主席介绍了梧州市妇联在妇女健康关爱工作、妇女创新创业等方面的特色亮点和此次交流目的。

双方还就妇女创新创业、特色活动开展方面、关爱女性家庭、健康以及妇女人才培养和妇女创业就业等工作展开深入交流。

会后,妇联彭雪梅副主席一行在梁业华副书记的陪同下参观了我校创新创业学院、西江博物馆、宝石博物馆以及学校北校区。

梧州市妇联调研员、发展部部长,我校工会委委员、宝石与艺术设计学院、发展规划处相关负责人参加了上述活动。

[文:黄宝贤/图:梁志慧/审核:彭赞文]

双方在明理楼八楼接待室开展交流座谈会

到创新创业学院调研交流

参观宝石博物馆、西江文化博物馆