学校工会召开工作务虚会

来源:本站   发布时间:2024-03-13  浏览次数:

3月13日,学校工会在明理楼八楼第一会议室召开校工会工作务虚会,学校党委副书记、校工会主席梁业华出席并主持会议,第四届工会委员会委员参加会议。会议内容为研究未来五年校工会如何充分发挥好工会的桥梁和纽带作用,推动学校教育事业高质量发展。

会议中各位委员畅所欲言,就如何调动二级工会积极性及解决教职工普遍关注的热点和难点问题提出了意见和建议。

梁业华认真听取各位委员的意见和建议,并逐一作出回应,对学校新一届工会班子今后五年工作提出了要求:一是要提高政治站位,加强党对工会工作的领导,以党建引领结合学校实际开展工作;二是要充分调动教职工的积极性,营造学校积极向上蓬勃发展的干事创业氛围;三是要工作重点突出,创新工作方式方法,利用好大数据、数字化等科技手段或工具,实现信息公开,提高工作效率和质量。

[文:区敏涓/图:李游/审核:彭赞文]