首页 > 教代会工作 > 正文

学校召开第四届教代会第一次会议提案交办会

来源:本站   发布时间:2024-04-25  浏览次数:

为了发挥提案在学校民主管理中的重要作用,激发广大教职员工参与学校治理的热情,4月25日上午,学校在明理楼八楼第二会议室召开第四届教代会第一次会议提案交办会,会议由学校党委副书记、校工会主席梁业华主持。

会上,梁业华副书记强调,提案办理工作既是学校实行民主管理和民主监督的重要体现,也是学校政治生态的晴雨表;此次提案交办会既是教代会提案办理工作的部署会,同时也是动员会。他要求各提案承办部门要高度重视教代会提案办理落实工作,加强与提案人的沟通,不断提高提案办理和落实回复的质量和效率,提高提案办理满意度。他从提高政治站位、坚持实事求是、创新工作方法、提高办理时效、开展满意度测评五个方面对提案工作提出具体要求。

人事处、学生工作部(处)、教务处、国有资产管理处、后勤基建处、校工会、现代教育技术中心等提案承办部门负责人参加了会议。

[文:孙文玲/图:梁志慧  审核:彭赞文]