学院首页 | 后台管理
首页 > 教代会工作 > 正文

学校召开第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会筹备会

来源:本站   发布时间:2024-01-17  浏览次数:

为了确保梧州学院第四届教职工代表大会暨工会员代表大会的顺利召开,学校于12月14日下午在明理楼八楼第一会议室召开第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会筹备会。学校党委副书记、学校工会主席梁业华、“双代会”筹备组组长和二级学院副书记参加会议。会议由学校副书记、校工会主席梁业华主持。

会上,彭赞文副主席解读了《梧州学院第四届教职工代表大会暨工会员代表大会筹备工作方案》,并对下一步工作做了详细的说明。梁业华副书记作了总结讲话,对“双代会”的筹备工作提出了具体要求,并强调了开好此次双代会的重要性,希望大家按照本次筹备会的部署要求,全力以赴,保证双代会的顺利召开。

[文:黄宝贤,图:大学生通讯社 丁子嫣,审核:彭赞文]

梧州学院工会版权所有 联系电话:0774-871957