首页 > 基层工作 > 正文

大数据与软件工程学院举行教师光荣退休仪式

来源:大数据与软件工程学院   发布时间:2024-07-04  浏览次数:

7月4日下午,大数据与软件工程学院在科技楼914会议室为黄劲老师举行光荣退休仪式,学院领导、数学与应用数学教研室教师代表参加了仪式,仪式由学院党委书记吴燕端主持。

黄劲老师回忆自己在学校工作的时光,分享了自己的工作经验和人生感悟,他乐观向上、勤勤恳恳的工作态度,深深的鼓舞了在座的每一位同事。在座的领导和老师们纷纷发言送上祝福,共同回顾与黄劲老师一起奋斗的美好时光,表达了对黄劲老师退休的不舍和美好祝愿。黄劲老师对学院的关怀关心表示感谢,同时为学院的发展和教师们的成长提出了宝贵意见。他表示,自己将一如既往地支持学院各项工作,退而不休、继续发挥余热。

学院领导对黄劲老师兢兢业业地奋战在教学一线,为学院的发展付出的辛勤劳动和贡献表示衷心感谢,衷心祝愿黄劲老师拥有健康幸福的退休生活。

[文/图:覃汉龙  审核:吴燕端]