首页 > 基层工作 > 正文

马克思主义学院举办教师光荣退休仪式

来源:马克思主义学院   发布时间:2024-05-17  浏览次数:

岁月如歌,时光如梦。517日下午,马克思主义学院在明理楼M707党员活动室举行教师光荣退休仪式。学院党委书记张朝松、退休教师易敬源、学院教师代表参加了仪式。

青年教师代表杨媛媛为易敬源老师献上象征美好寓意的鲜花,代表教师们祝愿易敬源老师荣休生活多喜乐,长安宁,久欢祥,岁无忧。

易敬源老师细诉回顾了自己求学及工作经历,从青葱岁月走向灼灼韶华,从风华正茂到鬓角飞霜,表达了对梧州学院深深的热爱与眷恋。同时仍然关心青年教师成长,在站稳课堂、自我提升方面向青年教师提出建议。

张朝松书记向易敬源老师的辛勤付出表示衷心的感谢,感谢他38年来对教育事业兢兢业业的态度,用实际行动感染着身边的每一个人,将自己最好的年华奉献给了学校和热爱的教育事业,衷心祝愿易敬源老师享受健康幸福的退休生活。希望青年教师以易敬源老师为榜样,立足本职岗位,不忘初心,扎根梧院。

[图/冼春妮 杨媛媛  初审:罗吉娟  审核:张朝松]